Вход| Код на email
Название курса:
Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки
Автор:
Ассоциация Профессионалов Фитнеса
Аннотация:
Начать обучение по программе FPA «Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки» вы можете в любой момент после оплаты. Подробнее: https://fitness-pro.ru/kursy-fitnesa/food-technology/
Теги:
видеокурс, ЗОЖ, фитнес
Доступ:
Бесплатно
Добавлен:
4/6/2024
Студенты:
0
Чтобы иметь возможность отслеживать историю обучения и сдавать тесты (если они есть), нужно зарегистрироваться или выполнить вход в систему.
Записаться на курс
  • Раскрыть
    Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки
    • Как делают варёную колбасу? Состав и технология производства
    • Ланч бокс по-японски: как получать удовольствие от еды с собой | Екатерина Слободянюк
    • Польза злаков, бобовых и круп из них
    • Отличие мяса от мясных продуктов
    • Контроль качества овощей и фруктов. Где их покупать: на рынке или в магазине?
    • Проблемы замороженной рыбы
    • Какие факторы определяют качество продовольственных товаров?
    • Вредные и не вредные пластиковые контейнеры для еды | Ассоциация Профессионалов Фитнеса
    • Срок годности и хранения готовых блюд | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Ферментация как способ сохранения витаминов | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Мифы и страшилки о фруктах и овощах | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Маркетологи и осознанность | Ассоциация Профессионалов Фитнеса
    • Как правильно читать этикетки на продуктах? | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Сливочное масло | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Ультрапастеризация молока | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Натуральность и качество молока | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Производство творога | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Мифы о молоке | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Как магазины вынуждают нас покупать больше? | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Производство сыра | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Замороженная рыба | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Наименование и название продукта | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Виды и особенности круп | Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
    • Праздничный стол от нутрициолога | Екатерина Слободянюк (FPA)
    • Выбираем варёную колбасу | Екатерина Слободянюк (FPA)
    • Как правильно выбрать консервированный горошек? | Екатерина Слободянюк (FPA)
    • Почему нельзя мыть яйца перед хранением? | Екатерина Слободянюк (FPA)
    • Как выбирать рыбу? | Екатерина Слободянюк (FPA)
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
согласен